Vous investissez dans un secteur à fort potentiel, pérenne et durable. Les Français sont les 1er plus gros consommateurs de pain au monde !
Le Pain du Jour est la seule enseigne de point chaud à proposer des «pâtons prêts à découper» pour un produit 100% croustillant.
Nos pains sont cuits à partir d’ingrédients artisanaux français labellisés (farine de tradition française….). L’innovation produite est fondamentale chez Le Pain du Jour qui renouvelle en permanence sa large gamme de produits.
La franchise propose aux candidats 2 formats de points chauds : les implantations d’une superficie de 100m2 à 150m2 sont dédiés à la vente à emporter tandis que les points chauds de 250m2 à 350m2 proposent à la fois vente à emporter et restauration boulangère sur place.
En matière de croissance de chiffre d’affaires, l’enseigne Le Pain du Jour s’inscrit chaque année au-dessus de la moyenne des points chauds et de la moyenne du marché du pain en France.
Notre positionnement haut de gamme nous permet de nous installer aussi bien dans des petites villes que des grandes villes.
De 2014 à 2019, grâce à de gros investissements, de ses outils de production, de son dynamisme commercial, ainsi que son positionnement novateur, Le Pain du Jour a pu tripler son nombre de franchisés en France.
sur site directement
en France
dans le métier
Personnel
Nous prenons le soin de vous accompagner pendant et après l'ouverture de votre point de vente.
Vous recherchez une activité rentable?
Vous souhaitez rejoindre l’aventure
Le Pain du Jour en devenant franchisé?
La franchise Le Pain du Jour est la solution idéale, car elle s’appuie sur un modèle ayant fait ses preuves depuis plusieurs années maintenant et permet aux franchisés une formation complète et un suivi tout au long du contrat.
Alors n’hésitez plus,
prenez contact avec nous dès à présent!
Le Pain du Jour a su développer un réseau d'une vingtaine de points de vente.