INFORMATIONS GÉNÉRALES Nom : Prénom : Date de naissance : Adresse : Téléphone : Email : Situation familiale : Enfants à charge :
EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE Avez-vous déjà travaillé dans une boulangerie ou un commerce de restauration rapide ?
OuiNon
Si oui, où et pendant combien de temps ?
Avez-vous une expérience en caisse ou en vente directe ?
Si oui, précisez:
Avez-vous déjà travaillé en horaires décalés (tôt le matin, le week-end) ?
Êtes-vous disponible pour cela ?
MOTIVATION Pourquoi souhaitez-vous travailler dans une boulangerie Point Chaud ? Qu’est-ce qui vous plaît dans le contact avec les clients ? Êtes-vous à l’aise pour travailler dans un environnement rapide et sous pression ?
Expliquez : COMPÉTENCES ET SAVOIR-ÊTRE
Cochez les compétences que vous possédez : Accueil clientEncaissementRéassort des vitrinesNettoyage et hygiènePréparation de sandwichs ou de viennoiseriesUtilisation d’un four professionnel
Comment réagissez-vous face à un client mécontent ?
Selon vous, quelles sont les trois qualités principales d’un bon vendeur/vendeuse en boulangerie ?
Qualité n°1 : Qualité n°2 : Qualité n°3 :
Avez-vous déjà travaillé en équipe ? Comment gérez-vous le travail de groupe ?
LIEU DE TRAVAIL Cochez les lieux de travail que vous préférez :
Perpignan – Toulouges – Cabestany – Bompas – Ste Marie la MerLes Aspres (Thuir – Pollestres)Le Vallespir-Albères (St Jean Pla de Corts)La Vallée de la Têt (Le Soler – Millas – Ille sur Têt)La Plaine d’Illibéris (Alénya)La Côte Sableuse (St Cyprien – Canet en Roussillon)La Côte Salanquaise (St Laurent de la Salanque)Les Pyrénées Catalanes (Prades – Saillagouse)Hors département
Si hors département, à préciser:
PRÉFÉRENCES Avez-vous une contrainte concernant les jours et horaires de travail ?
Avez-vous une préférence concernant les horaires ?
MatinAprès-midiSoirWeek-end
DISPONIBILITÉS Quelles sont vos disponibilités pour un éventuel entretien ?
Quand seriez-vous disponible pour commencer la prise de poste éventuelle ?
CV (PDF ou Word)
J’accepte que mes données soient utilisées pour le traitement de ma candidature.